TAMANHO | PESO | QUANTIDADE DE FATIAS |
---|---|---|
XP (12 cm) | 1 kg | Entre 7 e 10 fatias |
P (15 cm) | 1,5 kg | Entre 12 e 15 fatias |
M (17 cm) | 2 kg | Entre 16 e 20 fatias |
G (20 cm) | 2,5 kg | Entre 20 e 25 fatias |
frutinhas cake
bolo finalizado em buttercream de merengue suíço, decorado com 20 biscoitos amanteigados.
acompanha biscoito amanteigado com nome do(a) aniversariante (enviado separadamente) - por favor, preencher no campo observações.
brigadeiro
união de dois clássicos: a densa e nada enjoativa massa tipo devil's food americana, com o recheio de brigadeiro brasileiro.
bem casado
massa de pão de ló com recheio de doce de leite.
red velvet
em nossa versão o veludo vermelho ganha um delicioso recheio de glacê de philadelphia.
nutella
massa de chocolate com recheio de nutella.
peanut butter cup
massa de chocolate com recheio de merengue de pasta de amendoim.
pistache
pão de ló com recheio de creme patissêrie de pistache.