TAMANHO | PESO | QUANTIDADE DE FATIAS |
---|---|---|
XP (13 cm) | 1 kg | Entre 7 e 10 fatias |
P (15 cm) | 1,5 kg | Entre 12 e 15 fatias |
M (17 cm) | 2 kg | Entre 16 e 20 fatias |
G (20 cm) | 2,5 kg | Entre 20 e 25 fatias |
sunshine cake
bolo finalizado em buttercream de merengue suíço. decoração em papelaria.
Aviso: Nossos bolos são blindados com capa de chocolate para ficar mais firme, recomendamos esquentar a faca para facilitar o corte.
brigadeiro
união de dois clássicos: a densa e nada enjoativa massa tipo devil's food americana, com o recheio de brigadeiro brasileiro.
bem casado
massa de pão de ló com recheio de doce de leite.
red velvet
em nossa versão o veludo vermelho ganha um delicioso recheio de glacê de philadelphia.
nutella
massa de chocolate com recheio de brigadeiro de nutella.
peanut butter cup
massa de chocolate com recheio de merengue de pasta de amendoim.
cenoura USA
o tradicional bolo de cenoura americana com uva passa e nozes pecan, recheado com glacê de creme philadelphia.
pistache
pão de ló com recheio de creme patissêrie de pistache.